sábado, 27 de abril de 2013

Recheio de maracujá para bombom







Quase todos os passos para o preparo do bombom... a fruta (maracujá), o preparo de chocolate, as casquinhas de chocolate cheias, o bombom depois de pronto, o bombom partido, e o bombom pronto para ser vendido... só faltou a fotos dele sendo fechado, colocado na geladeira para endurecer e deixar esbranquiçar a forminha para poder desinformar.

Eu faço vários sabores... então eu faço poucos de cada um... veja essa receita que dá para 12 bombons de maracujá, se quiser mais é só ir multiplicando a receita:

- 100 g de chocolate branco fracionado (Eu uso da marca Harald cobertura Top), mas tem o Melken da mesma marca mais indicado ainda para recheio, pois é o nobre dessa marca e se é para recheio não precisa fazer a temperagem. 
- 1/4 de creme de leite
- 1/4 de suco de maracujá. Eu bato a polpa no liquidificador e peneiro, sem acrescentar água, apenas o suco do maracujá. Ou se preferir acrescenta um suco concentrado de garrafa ou caixa...
Eu coloco o chocolate e o creme de leite juntos. Depois de derretido e bem misturados, acrescento aos poucos o suco de maracujá e está pronto.

Essa é uma receita boa para quem está começando, pois se não der certo estraga pouco. E também para quem quer fazer poucos bombons. Então, mãos no chocolate!

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