Esses são bombons trufados de maracujá e brigadeiro.
Um dos
segredos para alguma coisa que fazemos dar certo é sermos persistentes...
fazer... fazer até chegar ao ponto certo. Temos que perder o medo de colocar a
mão no chocolate. E o lado bom é que se errarmos é só derreter tudo e
recomeçar!
Deixa a
“sujeira” gostosa rolar o importante é aprender... fazer...
Até agora
confesso que só trabalhei com chocolate fracionado, inclusive para fazer
recheio e não tive reclamações. Claro, vou ainda, qualquer dia desses fazer com
chocolate nobre. Vai ser uma nova etapa de aprendizado. Mas, obvio se uma
pessoa der preferência a outro chocolate, faço com o que for pedido.
Nunca fiz
trufas, faço bombons trufados e recheados. Mas as pessoas chamam trufas -
aprenderam assim – e eu que vou contrariar?
Pensei que o
que eu fazia era trufa, porque também aprendi assim, depois é que fui
aprendendo as diferenças. Mas quando tenho chance explico as diferenças. Claro
que tem aqueles que realmente querem cada coisa no seu devido lugar...
Trufa é feita
com recheio de chocolate consistente, banhada de chocolate e passada no cacau e
tem formato de docinho tradicional.
Bombom
trufado é feito com recheio de chocolate mais mole e um sabor e com casquinha
de chocolate feito em forma.
Bombom
recheado é feito com recheio de leite condensado e um sabor e casquinha de
chocolate feito em forma.
Em todos você
pode adicionar um sabor...
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