Iniciei no
chocolate, mas não foi a primeira vez, há alguns anos atrás tinha tentado
trabalhar com chocolate, mas não deu certo... não consegui fazer os bombons nas
formas, dava tudo errado eu fazia maior sujeira e perdia a paciência...
Mas o fato é
que eu não tinha realmente me comprometido com o chocolate... não tinha lido
sobre... pesquisado sobre... não me dedicava. Tudo que a gente pensa em fazer
tem que ter dedicação: leitura, cursos, pesquisa... curiosidade, criatividade,
ousadia... erros e acertos... tem que gostar muito do que faz. É preciso
escolher algo que se tenha vontade, garra para lutar por isso!
Não é aconselhável
fazer algo apenas porque outra pessoa está fazendo e ganhando dinheiro isso não
é garantia que a gente vá ter o mesmo sucesso.
Só depois que
eu fiz um mini curso daqueles que agente faz numa tarde ou numa manhã, mas que
me deu uma base para iniciar no chocolate e conseguir. Bem, não consegui
facilmente continuei errando, contudo foi um ótimo passo...
Ver de perto
o lado prático faz toda a diferença... Quantas vezes for necessário... Ou até
que nos sintamos ousados para fazer nossas próprias experiências...
Meu chocolate
ficava com ar e aparecia uns buraquinhos, não saia direito da formas, se
quebravam... ufaaaaaa
Um pouquinho
de sufoco... aí o tempo foi passando e fui me dedicando e a coisa foi dando
certo e agora eu faço numa boa. Pena que eu não fotografei minhas tentativas de
fazer guloseimas de chocolate!
Sou aprendiz
de chocolate!
E num mundo tão
competitivo temos que ser pra lá de criativos...
Na foto a cima as casquinhas dos chocolates estão lindas, eu acho, aí é quando eu acertei... faz parte de uma das primeiras fotos depois dos erros kkkkkkk... ah a data está errada, na verdade a foto é de 2012, quando eu comecei. E a máquina está mal programada.
Patricia Carvalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário